Осталась только боль. Душа? Она в потёмках

Среди тишины,да спящих кварталов.
Где мирно дремали и звёзды и люди.
И сонная дрёма нас всех обнимала.
Да ветер молчал,всё боялся разбудит

Молчал,не стучался.Стих до рассвета.
И лишь фонари освещали кварталы.
Но кто бы мог знать? Что случится всё это.
Что сложится дом,до самых подвалов.

Одна лишь секунда,одно лишь мгновенье
От взрыва летят этажи,слышны стоны.
Столбом вьётся пыль,и стук от падения.
Как будто проделки, зловещей Горгоны.

И всё в один миг,потемнело сознание.
Где груда обломков,да мёртвые души.
О если бы знали,всё это заранее.
От горя,теперь же.Кто слёзы осушит?

Осталась только боль.Душа? Она в потёмках.
Я вижу трупик девочки,с разбитой головой.
И множество других!О Боже! Как же горько.
Опять Ведь Чьё-то Горе.С Разбитою Судьбой!


Рецензии