В 2 ночи

Так глубоко краснеет сердце,
Воздушным слепком из груди.
Ты чувствуешь дыхание неба?
И золото нашей любви.

Мы не спадали на колени
Не видно нам оплот судьбы,
Но мы гребем все по течению
Следим за спадами молвы.

Слабее днем, сильнее ночью
Шумят в ушах влюбленности слова.
Мне тяжела охапка мая.
Дорога в будущее нас привела.


Рецензии