55 Бэллочке

Как-то незаметно промелькали
С юбилея пять последних лет.
Старше мы на них с тобою стали,
Посылает пенсия привет.

Ждём её мы с трепетом, конечно:
Будут льготы, толще кошелёк.
Жить поможет, хоть и не успешно,
Помереть чтоб только бы не мог.

Хочется надеяться, что Бэлла,
Институту отдав столько лет,
Здесь найти признание сумела
И любовь товарищей в ответ.

Опыт, как и знанья нашей Бэллы,
Еще могут делу послужить.
Снизятся до нормы децибеллы,
Что позволит людям легче жить.

Счастливо живёт пусть с сыном Бэлла,
Своим видом радует всех нас.
Крепче чтоб была и не болела
Пожелать хотим мы ей сейчас.

Бэлочку сердечно поздравляем
От лица всех любящих друзей.
Крепкого здоровья ей желаем,
Чтоб отметить сотый юбилей!

6.11.1999


Рецензии