я хочу написать о тебе...

я хочу написать о тебе
очень скоро
быстрым почерком чистой бумаги огни
сон отпрянет из глаз, в небе видно зазоры
в том, что мы с тобой уже не одни.
и бессмыслица каждый раз не выходит
и нет смысла писать пустыми словами,
говорить второпях, пока рот мой не сводит
та улыбка, которую вы вызывали.


Рецензии
Женя, очень образная картинка, а страсть чувствуется в каждом слове)

Мария Туманова   12.08.2009 10:03     Заявить о нарушении