Чувства на расстоянии

Я помню ту речку,
За который ты часто гуляла
На коне ты была,
И с наивностью детской мечтала

Ждала ты принца своего
В одеяниях царских на белом коне
Но он не пришел..
Ибо дух пpоживает в волшебной стpане!

Я устал,
Я перестал ходить на берег,
И ждать тебя я тоже устал
Ставлю точку в лучшем из мгновений,

Ты далеко, я не близко,
Мы на разных планетах..
Мне давно уж стало ясно,
Что на берегу живёт другой мальчишка ...


Рецензии