Может быть

Где-нибудь  когда-нибудь,
С кем-нибудь куда-нибудь,
Что-нибудь и как-нибудь...
Может быть ему открыть?

Даже и когда-нибудь,
Даже и куда-нибудь,
Даже может с кем-нибудь
Даже можно и забыть.

Если б не когда-нибудь!
Если б не куда-нибудь!
Если бы не с кем-нибудь!
Может быть и что-то быть!


Рецензии