Нежности край

Сердце тихо, особенно как-то стучит.
Замереть бы на миг, и тебя не будить.
Осторожно откинуть смолянистую прядь.
Сесть на краешек рядом, и почти не дышать.

Ничего нет дороже, чем твоя безмятежность.
Меня тянет к тебе, твоя ангела внешность.
Вкусом свежего ветра, ароматом мечты,
Для меня в этом мире веешь только лишь ты.

Все сравнения блекнут. Ты как небо над миром.
Я пленен, я сражен твоим тела изгибом.
Знаю, есть в душе место, где нежности край.
Для меня этот край, там где ты - это рай...

(01 июля 2009 года)


Рецензии
Тронуло до слёз.Чисто и добро.

Альбина Хайбуллина   26.07.2009 00:18     Заявить о нарушении