Ты спасаешь меня...

Ты спасаешь меня ...
даже если не знаешь об этом ...
С каждым днем возвращая
по капле
меня ...
Я давно не ищу у вопросов
скупые ответы ...
И до дрожи
боюсь
даже в малом
хоть что то менять ...
Я опять вспоминаю,
что можно вот так
улыбаться ...
И не чувствовать боли
внутри
от обмана себя ...
Мне так нравится
просто
к тебе
хоть на миг
прикасаться ...
Забывая о стенах
воздвигнутых
словом "нельзя" ...
Ты спасаешь меня ...
даже если не рядом со мною ...
Просто знать, что ты есть
очень многое значит
поверь ...
И пускай покажусь
чуть наивной,
по детски
смешною ...
Ты спасаешь меня ...


Рецензии
Красиво Настя, я тут искал одноклассников в сети и случайно нашел тебя мне интересно как твои дела.Меня зовут Дима Кульчицкий. Думаю ты меня помнишь)И без проблем найдешь в сети.

Дмитрий Кульчицкий   16.08.2013 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.