Я не буду просить ничего

Я не буду просить ничего -
Моё сердце не станет просить.
Если сможешь - услышишь его,
А услышишь - сумеешь простить.

Если любишь - поймёшь всё без слов,
И растопишь в душе моей лёд.
Всё на свете излечит любовь,
От несчастий любых сбережёт.

Ничего не прошу, не молю,
И не шлю тебе пылких речей,
Просто я тебя очень люблю -
Больше жизни короткой своей!!!


Рецензии