Игра для результата

В игре так важен результат, очки, голы и баллы,
А мы играем вничью не принося тем травмы.
Играть? Зачем? Скрывать свой пыл смотреть на предрассудки?
Так бы уйти от скучных тем и целоваться в губки.
И наслаждаться не игрой, а жизнью и друг другом,
А баллы, матчи и очки отдать твоим подругам. 


Рецензии