Лучший город на планете

Знают взрослые и дети
Лучший город на планете,
Где каждый счастлив, каждый рад,
Великолепный Путинград!

Улыбка на лицах у всех здесь всегда.
Не знает тот город слова "беда".
И в небо взметнулись тысячи рук.
Добро пожаловать в Медведевбург!

Врагов вероломных захват не грозит.
Ведь мудрый правитель на троне сидит.
И будут радости полные брюки,
Коль проживаешь ты в Путинбурге!

Любой человек мечтает жить здесь.
Вошедший сюда, забудь гордось и спесь.
Свобода и равенство! Сёстры и братья!
Счастье для всех в Медведевграде!

13.5.9


Рецензии