Мне ведь столько лет не писалось

Мне ведь столько лет не писалось.
Потому что все вслух говорилось.
Даже если порой пыталась,
Словно рыба немая билась...

А тут надо же - капля флирта ведь!
Непозволенного, признаюсь.
Боже мой, я давлюся рифмами!
Я куплетами задыхаюсь!

Словно сходят с конвейра на фабрике,
Все толкаясь, пытаясь выпрыгнуть!
Я тихонько впадаю в панику -
А смогу ли я столько выдавить?!...

Голова моя просто кружиться,
Мне ведь некогда их записывать,
Не запишешь - а вдруг забудется!
Снова ручку с листом выискивать!

Я хочу уже просто выспаться...
Надоело мне мыслить строчками.
Засыпаю. И вот мне видятся
Записульки корявым почерком...


Рецензии
Осенью 2010 года то, что здесь написано, было моим обычным состоянием. И дни, и ночи что-то сочинялось, рифмовалось и не отпускало:)Прекрасные стихи!

Оленька Хоменко   31.05.2011 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.