Фестиваль Северное сияние в Бакчаре

В районе главные артисты
Красивые, как на подбор,
Чтецы, танцоры, гармонисты
И впереди народный хор.

Настало время ликованья,
Открылся в клубе фестиваль,
На нашем Северном сиянье
Ну, кто, скажите, не блистал?

Кто заливался озорливо,
Частушки пел на голоса,
Кто всех смешил без перерыва
И сальто прыгал три часа.

А что выделывает этот
Из города гипнотизер,
Он у соседей все монеты
И золотые кольца спер.

В гипноз вовлек одну девицу
И танцевал с нею фокстрот,
Потом хотел с ней удалиться,
Но не отдал ее народ .

Какой буфет у фестиваля,
Со свежим пивом, газводой,
В жюри писатель Колыхалов,
Смотри, ей-богу, с бородой.

Гимнастка точно разобьется,
У потолка не трудно ей?!
А ведь же ей рожать придется
Всех тридцать трех богатырей!

И раздадут в конце дипломы,
Наступит время, как ни жаль,
И будут помнить в каждом доме
И ждать обратно фестиваль!


Рецензии
Понравилось! Уже хочу к Вам-посмотреть на Все эти чудеса. С уважением,братец.

Анатолий Кузнецов Братец   22.11.2009 06:49     Заявить о нарушении
Рад отклику.Бакчар - это райцентр в Томской области,моя родина,куда к сожалению я редко приезжаю. Сам фестиваль Северное сияние имеет многолетнюю традицию - и всегда бывало тепло и радостно на сердце

Петров Владимир   22.11.2009 13:49   Заявить о нарушении