Без названия...

Прекрасен утренний восход
на небе,Солнца золотого,
Оно зовёт идти вперёд,
На поиск, счастья неземного

Я знаю, счастье, где-то есть
Быть может, за семью морями,
а может бродит где-то здесь
Безликой тенью , между нами....


Рецензии