Порою так недолго наше счастье...

Порою так недолго наше счастье,
Мгновение - и птицею в окно.
Тем больше оснований от ненастья
Закрыться, сотворив в себе добро.

Из космоса нагрянет новый хаос,
Из ветра сотворится ураган,
Но с чувствами весенними в нас радость
Останется наперекор врагам.

Бесспорных нет ответов на вопросы,
И истины бывают неверны,
Пусть даже доверять нам так непросто,
Но верить в свет своей любви должны.


Рецензии