Первое июля

Сегодня друг мой Юля,
чудо совершила.
Всё за меня решила!
Мой ребёнок нежный
прелюдно защитился.
Всё выполнил прележно.
И этим завершился
последний день июня.
Уж час живу я в отпуске.
Как будто я на прииске.
Нарыть песок стараюсь.
Песчинки золотые
лучики пускают
и просто ослепляют!
Но не хочу ослепнуть,
хочу душой окрепнуть
и испускать лучи!
Июльская пора!
Дар солнечного света!
Уже идёт игра!
Я вновь дождалась лета!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии