Ка-а-ак залюблю родного мужа!

Насмотрелась на тебя. Надумалась.
Столько мыслей сразу перепуталось.

Столько лет - как будто и не мИнуло -
Все равно все память отодвинула.

Надышалася - до исступления...
Разрешала все - до преступления...

Мы ведь столько лет вокруг да около...
А сегодня - наконец - потрогала.

Обожгло безудержное, пошлое!...

И тогда решила, знаешь, вот что я:

Я пойду домой, доем свой ужин,
И как-а-а-к залюблю родного мужа!...........


Рецензии