Слепое счастье

мысли cдавленны.. ощущение будто я погибла
дело гиблое питаться болью столько лет подряд
лишь теперь могу признаться что достигла
слепого счасться от того что без меня ты тоже рад.

признай ведь это глупо полюбить того кому плевать
причём любить так нудно.. от чего самой не по себе
но ты пойми ведь это чувство некуда девать..
ведь еслиб ты хотел, я всё бы отдала тебе..

мне кто-то говорил давно что время лечит..
но я с годами стала больше по тебе страдать...
давно не видела тебя, ведь ты боишься встречи..
а я боюсь тебя когда-то не узнать..


Рецензии