Мысль

Мысль формирует всё вокруг,
Нас наполняя откровеньем
Или пустейшим вожделеньем,
Что нас повяжет сетью пут.

Мысль создаёт любовь внутри,
Свет извлекая на поверхность,
И окружающая местность
Вся дышит чувствами любви.

Мысль открывает неба синь,
Подарит жизнь воде, с землёю
Сойдётся, став ей, как родною,
В ней разум пишет свет картин.


Рецензии