Вера

Ты для меня-свет в пути.
Мне без тебя тяжело.
Как мне одной по жизни идти,
Чтобы страдать не пришлось.
Знаю давно: один ты в душе
Вечно моей живёшь.
Верю лишь в то,что один только ты
Правильно всё поймёшь.
Милый ты мой, прости меня,
Я так тоскую, любя.
Только тебя, родимый мой,
Жду я, в душе храня.
Ветер жестоко деревья гнёт,
Листья тревожит и рвёт.
Знать бы лишь то,что где-то ждёт
Счастье родное твоё.
Эта надежда покой сулит,
С ней можно вечно ждать.
Милый, с тобою душа говорит-
Грех её в грязь втоптать!


Рецензии