На День рождения Сергея Сухонина

Размышления о Жизни
Напрягают нас на смерть,
Ты живи, как жил и прежде,
Только старости не верь...
С днём рожденья, брат мой дальний,
Поэтических побед,
Чтобы музы силу дали,
Чтоб оставил яркий след...

                (сб. Лики)


Рецензии
Спасибо, брат!
Буду следовать Вашему совету, насколько получится:))
С признательностью. Сергей.

Сергей Сухонин   02.07.2009 01:15     Заявить о нарушении