Ёжики

                "нет любви без боли"
                -сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...

стоит ли говорить?
любви твоей срок истек
и нечего мне ловить,
ты заживо в гробик слег.

сложил своих чувств былых
воспоминания в чемодан,
оставив обид горсть злых
на всех (с исключением) дам.

оставив в памяти след
о боли, для роста колючек,
смакуя её как обед,
становишься ёжиком злющим.

как ёжика не ласкай,
иголки ему не скинуть,
поднимайся с колен, вставай!
ты не ёжик – мой любимый мужчина!

как ты ёжика не люби,
он без боли стать ближе не сможет…
выбор есть – привыкай и терпи
или вычеркни все, что гложет.

как ты ёжика не жалей,
ты не сможешь стать ближе без боли…
и сама уж становишься злей,
примеряя колючую роль…


Рецензии