Ах Эти Летние Дожди

Ах  эти  летние   дожди....
Прохлада мокнущего тела....
А  я сегодня вышла в белом........
С  утра  улыбчивое небо....
В  обед  убежище  себе ищи!.......

Ах эти летние дожди.....
От  грома  небо  забирает  душу....
Бегу  запыханно  по  лужам ....
Как  девочка  по классикам  скачу!.......

Ах  эти летние дожди....
Сорвали  планы  ожиданий....
Намокшие как "курицы"  девицы ....
В кофешки  мчатся  на свидании.....
Пристраивают  в холле  мокрые  зонты!........

Курсантов  пробежала вереница....
У  тётки  "расползаются" над  головой.........
  Журнальные-промокшие  страницы....

Вот муж  на  жёнушку  свирепо  злится....
Всё  повторяет ей :-" Я говорил  бегом  домой?"....
-" А  ты пропала  в магазине!"....
"-Куда там ...За ней приедут в лимузине...
-Теперь промокла  и не вой!".....

Вон  в  будке  постовой....
Он  сладостно  зевает .....
Как  светофор  глазами   "слипшими"   моргает....
На  время  поглядев....

             Спешит  от  мокрой   мостовой  домой!


Рецензии
Очень понравилось! Простое дело - дождь, а вернул ощущение свежести, детства, поэзии! И Вам и читателям!
Успехов, IB

Игорь Бекхем 2   03.07.2009 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!....Мне так приятно читать ваши рецензии!....Ваше *ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ* как подарок для неизбалованной женщине!=)...Благодарна вам вей своей душой!С уважением ВАША Туся...Целую нежно!

Туся Шулерман   04.07.2009 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.