Ты приедешь на Окинаву

…где растут голубые травы,
И закат подгоняет ветер.
Ты приедешь на Окинаву,
Как в тот летний прекрасный вечер.

Где волна поднимает гребни,
И доносятся детские речи,
Ты искру высекаешь кремнем…
Я тебя обязательно встречу.

Где у озера берег окутан
Светлячками, летящими к небу,
Я мечтами своими опутан
И гадаю природный ребус.

Даже если в свидания час
Я тебе не пришелся по нраву,
Новый день сменит ночь много раз –
Я приеду на Окинаву…
1.09.2009.


Рецензии