Аутодафе

Сон ушел.Оставив ностальгию,мысли...
О чем-то главном.Что-то из прошлой жизни...
Что-то важное,но я забыла!
А может помнить и не надо было...?
Посмотрела на свое отражение в чашке с кофе.
Вдруг почему то вспомнилось аутодафе...
Как меня сжигали, а толпа смеялась...
Уронила чашку...-Испугалась.
Своих чувств,явной боли и запаха гари.
Да, я помню,как меня сжигали.
Как летели щепки, и как я кричала...
Нет.Не помню.Все начнем с начала.
Запах.Гарь.Что-то не земное...
Что-то больно режущее,но родное...
Что-то важное,но я забыла!
А может помнить и не надо было...?...


Рецензии
Впечатляет. Понравилось. С уважением Гуррей.

Гуррей   07.07.2009 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова.С уважением,Марика.

Марика Май   16.07.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.