Пьеска Оба Ню Два Акта Киска Котик Два Актёра

Вы же не старик! Вы - любожитель! Любитель планеты Земля. Любите людей и природу!

Вы же желаете людям только любви и тепла! И по совместительсту Вы художник слова.

Ах, Катюша. Спасибо, милая, на добром слове. Рад видеть тебя всегда сайте: "стихи.ру".

ОН

НЮ

ОНА

ОБА

АКТЫ

ЖИЗНЬ

ЗАМРИ

ЖИВОЙ

ПРОЛОГ

ЛЮБОВЬ

КОЛОСС

СМИРНО

ОН ОЖИЛ

ПРЕДМЕТ

ВСТАНЬ-КА

ОН ЖИВОЙ

ОЖИЛА ОНА

КИСА ХОЧЕТ

КИСКА ЖДЁТ
 
ЖИВАЯ КИСА

ЖИВАЯ ПЛОТЬ

ЖИВЫЕ ЛЮДИ

ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ

ЖИВОЙ ГЛОБУС

ЖИВОЙ РЕБЁНОК

ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК 

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ

ЖИВОЙ МУЖЧИНА

ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА

ЖИВАЯ ГАЛАКТИКА

ЖИВАЯ ВСЕЛЕННАЯ

ЖИВОЕ МИРОЗДАНЬЕ

ЖИВОЕ ПРОСТРАНСТВО

ОН ОЖИЛ ОЖИВАЕТ ОНА 

ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ВАЖНА ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ОНА ОТКРЫТА ОН ВОШЁЛ ЛЮБОВЬ

ОН ТРУДИТСЯ РАБОТАЕТ ОНА ЛЮБОВЬ

ОНА ВВЕРХ ВНИЗ ОН ВПЕРЁД НАЗАД ЛЮБОВЬ

ОН МОКРЫЙ МОКРАЯ ОНА СТРАСТЬ ЭКСТАЗ ЛЮБОВЬ

ОНА ВОШЛА В ОРГАЗМ ОН ЖДЁТ КОНЧИЛАСЬ ПЛОТЬ ЛЮБОВЬ

ОН ИССЯК УСТАЛ ВЫПАЛ СЧАСТЛИВА ОНА ХВАЛИТ ЕГО ЛЮБОВЬ



ОДНО ДЕЙСТВИЕ ДВА АКТЁРА

АКТ ЛЮБИ БЕСКОНЕЧНО МЕНЯ
 
ТОЛЬКО АКТ И МЕЛОДИЯ АРФЫ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ИГРА И ДОЛГ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ РИСК И СТРАХ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ВЕРА И МЕЧТА

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ШАНС И ДРАМА

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ВЫЗОВ И БОРЬБА

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ТАЙНА И ЗАГАДКА

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ КРАСОТА И НАГРУЗКА

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ НАДЕЖДА И БОГАТСТВО
 
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ТРАГЕДИЯ И РЕШИМОСТЬ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ КОМЕДИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ НАСЛАЖДЕНИЕ И ВЫДЕРЖКА

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И СОЗИДАНИЕ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ПУТЕШЕСТВИЯ

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ДОМА РЕАЛЬНАЯ И ВИРТУАЛЬНАЯ

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЛЮБВИ ДЛЯ ЖИЗНИ

ПОЗНАЙТЕ ТАЙНЫ ЛЮБВИ ОТКРЫВАЙТЕ ЗАГАДКИ ЖИЗНИ

БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ЛЮБВИ И ДЛЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ

ВОСХИЩАЙТЕСЬ ПРЕЛЕСТЬЮ ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО ТЕЛА
 
ДОРОЖИТЕ ДРУГ ДРУГОМ УВАЖАЙТЕ ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЕ
 
ЖИВИТЕ С СОБОЙ В ЛАДУ НО СОТВОРИТЕ СВОЙ МИР ДЛЯ ЛЮБВИ

ЛЮБИТЕ ДО ОРГАЗМА ДЫШИТЕ ПЛОТЬЮ И ЖИВИТЕ ПОКА ЖИВЁТСЯ

ЗАМЕРЛА ЖИЗНЬ ПРОПАЛА ЛЮБОВЬ УШЛА ЖИЗНЬ И ПОГИБЛО ТЕЛО


ПОГИБАЮТ ЛЮДИ МЁРТВАЯ ЖИЗНЬ МЁРТВОЕ ВРЕМЯ МЁРТВАЯ ЛЮБОВЬ



 



Vitalij Goldmann

01.07.2009

Bad Pyrmont



Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии