Напутствие сыну

Все изменилось, ты теперь солдат,
Другая жизнь, другие рядом лица.
Когда-то тоже много лет назад,
Служил я «срочку» в Северной столице.

Сломают жизнь, к которой ты привык.
Начнется новая, ничуть не хуже старой.
Что ж ты солдатик головой поник?
Под блюз гражданской, старенькой гитары.

Ты смотришь в зеркало, но видишь не себя.
Прическа мини, ушки «топорком»,
Казалось раньше, мир любил тебя,
Что стало с тем веселым пареньком.

Все учат жить и как себя вести,
В краях чужих, где служат по уставу.
Запомни сын, что трусость не в чести,
Для тех, кто отстоял России Славу.

До встречи сын, дай крепко обниму.
А если трудно, обращайся к Богу.
В напутствие тебе еще скажу,
Служи стране и своему народу!


Рецензии
Меня так ОТЕЦ в Армию провожал
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С уважением Андрей Зубков 2

Андрей Зубков 2   02.07.2009 18:06     Заявить о нарушении