Мужики

- Мужики, зачем вам пиво?
- Мы девчонок ждём красивых!
- Чтобы с мыслями собраться –
- Надо пива поднабраться.

- Мужики, зачем вам пиво?
- Ждём тут тёлок на квартире!
- Захотелось повидаться,
- Не спешат нарисоваться!

- Мужики, зачем вам пиво?
- Та забили на кобыл мы!
- Пьём за встречу раз сто двадцать!
- Где так долго можно шляться?

- Мужики, зачем вам пиво?
- Собираемся рулить мы!
- Пива мало! Где там водка?
- Видно подцепил баб кто-то!


Рецензии