ковёр - автомобиль

Жила-была Чучундра
По кличке де Тервиль
Она изобретала
ковёр-автомобиль

Один богатый фраер
Купил автомобиль
А вместе с ним Чучундру
По кличке де Тервиль

Не то чтобы он верил
в технический прогресс
Был у него к Чучундре
Свой личный интерес

Ну вот тебя Чучундра
И взяли под крыло
Тебе считай с работой
Чертовски повезло


Ведь тот багатый фраэр
Был полный идиот
Чучундру словно куклу
Приделал на капот


Рецензии