Хочу, до боли, До сведенья скул,

Хочу,
До боли,
До сведенья скул,
Лететь,
Свободным духом мира!
Вдыхая полной грудью воздух
И просто ,с Богом быть!
Тобой любимым и поэтому-
Свободным и счастливым!


1.07.09


Рецензии