***

Подруга пишет: дочь влюбилась,
 как незаметно подросла.
 Еще недавно в сад ходила,
А уж невеста....Хороша.
Да наши годы быстро мчаться,
взрослеет дочь, стареем мы.
Становится близка нам осень,
 А дети ждут приход весны.
Красиво прожили мы юность,
 неслышно зрелость подошла.
 Но жизнь на этом не прервалась.
 Душа как прежде молода. 8.05.09.


Рецензии