Кособокость

Смотрим мы в зеркала и кривые они
Искажается суть обрамления
Как себя не крути, хоть вини не вини
Кособокими кажутся мнения

Кособокие все! Кособокий весь мир!
Один глаз мы прищурим для верности
И устроим такой кособокий мы пир,
Что сойдутся углы в параллельности!

Все кривое от жизни не хочется брать
Загляну иногда для химерности
Свои <сопли> с бетоном не буду мешать
Эта жесть вся и так в повседневности!


Рецензии
"И устроим такой кособокий мы пир,
Что сойдутся углы в параллельности!" - надо ж так придумать!!!

Молодец!

Инна Ретак   24.10.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо! В кособоком мире всё не так!-))))

Лиза Жилене   27.10.2009 12:52   Заявить о нарушении