Верные

Да поют во мне корни, древние!
Серебром запястья полнятся…
Вы спасите меня, Верные…
Что задумано, то исполнится…
Что нагадано-предначертано -
На тропинку ложится листьями,
Ворожите меня, Верные…
Подарите коня, быстрого…
Окружите меня вёснами,
Напоите водой талою,
Озарите мой путь звездами, -
Буду светом себя баловать…
Научите дышать ветрами,
Чтоб забылась тоска грешная…
Чтоб нести на крылах веру мне,
Упиваясь мечтой вешнею…
Стану птахой лесной первою,
Что запела о днях радостных…
Помогите мне жить, Верные,
Чтобы солнце в душе праздновать!


Рецензии
ОТЛИЧНО! ДА будете Вы с Верными всегда!

Алексей Филаткин   04.07.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юлия Ботнева   05.07.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.