***

Под лучами красного
Сухого
Грязного
Нетленного солнца
Посреди поля
Я увидел сквозь глаза себя
Пляшущие ничком трупы
Которые были колодцы жизни
Иссякшие
Истощённые
До самой смерти
Выпитые
Разбитые
Просто убитые
Из послезавтра
В позавчера.

19.11.08

Харченко Даниил


Рецензии