Каждый выбирает для себя...

Каждый выбирает для себя
Небо или землю в виде жизни,
А потом в них строит города
Светлым или тёмным цветом линий.

Кладбище из жизни - тоже путь,
Правда, перспектива в нём туманна.
На дороге этой ждёт лишь грусть,
И любовь окажется обманом.

В небе, всё же, радостнее жить,
В этой жизни слово дарит чувство.
В небе не захочется забыть
То, что наш поступок есть искусство.

Сочетать любовь и волшебство,
Наслаждаться дружбой и общением
Можно только, делая добро,
Мир в себе создав из откровений.

Каждый выбирает для себя
Небо или землю в виде жизни.
А лицо покажет нам всегда
То, что мы внутри себя открыли. 


Рецензии