Рапсодия любви

Ты ко мне не входишь
Ты ко мне –вползаешь,
Почему-то Клавой,
Зовешь иногда
Я не обижаюсь,
Потому что милый,
Дел по горло в доме,
Мне не до тебя!

Под дверьми скребешься
Всех ты обзывая,
И соседу Васе
Вновь размазал глаз
Я не обижаюсь
Потому что, милый,
Ведь не мне попало
От тебя сейчас

А потом от злости
Мебель ты швыряешь,
Разбиваешь чашки,
Всех вокруг виня
Я не обижаюсь,
Не в деньгах ведь счастье,
Просто уж конкретно,
Ты достал меня !

А потом, усталый,
Упадешь ты на пол,
Промычишь мне что-то,
Грозя кулаком
Ты не обижайся,
Если не узнаешь-
С кем теперь была я,
С кем уйду потом.


Рецензии
Что у бабы в голове, То у поэтессы на языке.

Юрий Бычинский   17.02.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.