***

*********

Слеза по щеке скользнула и вновь

Сердце до боли разрывает любовь...

Разной дорогой уходят из жизни,

Тот кто сильнее, решает кто лишний….

По разному верят, По разному дышат….

По разному любят, И разное слышат….

Разные люди – Разные судьбы.

Пусть кто-то свыше, Нас глупых рассудит.

Хочется верить в некое чудо,

что мир прекрасен и добрые люди….

Только всегда, Убивает реальность….

Лицимерие, зло И антиморальность…

Хочется плакать… В дожде растворяться…

Читая по знакам, В себе разобраться.

В мире огромном, Как в паутине…

Я умираю – Слезой на картине…..


Рецензии
Это я-Счастливая Оптимиска,со своей странички выйти не могу,вот пришлось создать новую.

А стихотворение-прекрасное!=)
С уважением,Катя.

Самая Счастливая Оптимистка   12.07.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя) Приятно))

Дарья Глотова   14.07.2009 20:19   Заявить о нарушении