Осень. Сентябрь

Закипел сентябрь работой,
На полях комбайн гудит,
Золотой душистый колос,
В кузов струйкою бежит…

Ароматный запах яблок,
Голову слегка кружит,
А на грядке грея пузо,
Тыква спелая лежит!

1980


Рецензии