Для Тебя

Ты нужен мне, как воздух.
Я по тебе скучаю...
В твоих глазах тону...
В объятьях твоих таю...
Ты нужен мне, как солнце.
Ты самый лучший в мире!
Мне хочется быть рядом,
С тобою мой любимый.
Мне хочется быть ближе
И губ твоих коснуться...
Почувствовать, как дышешь...
Уснув, с тобой проснуться.
Мне хочется быть рядом,
С тобою, мой хороший,
Шептать тебе на ушко,
Что нет тебя дороже...
Люблю тебя, мой милый!
Мой самый, самый нежный...
Как жаль, что я не знала,
Тебя, любимый, прежде.
Мой дорогой и близкий,
Единственный на свете!
Когда со мной ты рядом,
Меня счастливей нету!..


Рецензии
Очень позитивно!=)
Понравилось!
С уважением,Катя.

Счастливая Оптимистка   05.07.2009 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя)
Приятно..

Дарья Глотова   07.07.2009 22:37   Заявить о нарушении