Z-boy

Только один поцелуй,
И я улетаю в рай.
Земфира, ты не ревнуй,
Я не говорю, прощай.
Я не отрекаюсь от слов,
Которые в сердце храню.
Я не одеваю оков.
Тебя я как прежде люблю.
Но ты постарайся понять,
Как трудно и как прекрасно
Частичку мира отдать,
Где ты царишь всевластно.
И, боже, взамен получить
Частичку другого мира.
Поверь, ты там сможешь жить.
В том мире тоже Земфира.
25.01.2009


Рецензии