Клиника

Шлем, очки и улыбка. Качу на работу
На скутере хлипком. Какая забота?
Мне главное вовремя, не опоздать.
Больные себя не заставят ждать.
Как обычно вхожу я в «Святые газы».
Постойте, а кто переделал фразу?!
Ничего, так смешно, даже рад доктор Келсо,
Ну, а Кокс всё равно смотрит взглядом прежним.
Вот Карла и Тёрк вновь чего-то скандалят.
И Джордан в постель кого-то завалит.
Упс, Уборщик! Мне надо держаться подальше,
Нельзя ему верить, в нём много фальши.
Доктор Рид мне опять вещает пискляво.
Ничего не пойму. Эй, блондинка, достала!
Поступил пациент с непонятной болью.
По шкале стоит семь, но он недоволен.
Ординаторы стадом ходят следом
Наслаждаясь моим весёлым бредом.
И тут прозвучит: «Всем спасибо. Снято»!
Мы дружной толпой покидаем палату.
Небольшой перерыв, после снова съёмка.
Несмешная совсем у меня работёнка.
Приду вечером, лягу на старый диван
И включу по привычке любимый канал.
На заставке коллеги и я тоже.
Улыбаюсь при виде своей рожи.
Лазло Бэйн поёт в титрах песню
Собирая к экрану друзей вместе:
«Я не справлюсь один с решеньем проблем.
Нет, я знаю, я – не супермен».
Но об этом всём позабуду на час.
Я смотрю сериал «Клиника» сейчас!
14.12.2008
*по одноимённому сериалу


Рецензии