Бессмысленный поход

Я вновь закрываю глаза,
Забывая о боли на миг…
Может дождь, а может слеза,
Может шепот, а может крик…
Я снова иду в никуда.
Бессмысленно трачу часы…
Я просто сошла с ума.
Я стала видеть пустые сны…
Бессмысленный мой поход,
Конечная точка – смерть.
Может кто-то меня поймёт,
Только мне не найти ответ.
Мне бы просто дожить до весны…
Окунуться в безумный апрель.
Только боль, убивает мечты,
И бессмысленность серых дней…
Да, я просто сошла с ума.
Пью надежду, как горький чай…
И бессмысленно, в никуда,
Я кому-то шепчу: «Прощай…»


Рецензии