Просто

Съёмная квартира,
На стенах картины,
Белые обои –
Просто и светло.
Никуда не надо,
Валяюсь на диване,
Пью горячий кофе,
Слушаю музло.
В трубке телефонной
Голос незнакомый,
Говорим спокойно,
Просто и легко.
В Интернет залезу,
Ящик свой проверю,
Прочитаю письма,
Что пришли давно.
Может быть, отвечу,
Либо не замечу,
Потому что мне
Просто всё равно.
За окошком вечер,
Греемся у печки,
Он курит в окошко,
Я пью чёрный чай.
Спать пора ложиться,
Умываем лица,
Выключаем свет.
Падаю в кровать.
А утром вновь квартира,
На стенах картины.
Улыбнусь легонько,
Просто, невзначай.
11.12.2008


Рецензии