Г. А. на 55 лет

Мужчин, обычно, этот возраст украшает –
С годами сила и талант их расцветают.
Они набрали опыт за года,
Прибавилось и денег, и ума.
Доверят им и крупные посты:
Они демократичны и просты.
Коллеги их за это уважают
И с днём рождения сердечно поздравляют.
Желают все здоровья, долгих лет,
И дарят им приёмник и букет.

14.06.1989


Рецензии