***

Просто хочется спать,вот и все.
Погаси надо мною свет.
Слава Богу,что ты пришел,
Дай мне руку,скажи:привет!

И не надо мне лишних слов,
Все понятно и так,в тиши.
Провести ты со мной готов
Жизнь.В любой болотной глуши.

Чтож,спасибо за это друг.
Успокойся я тоже так.
Среди сомкнутых наших рук
Предрассветный растаял мрак


Рецензии