В прятки...

Серый город, мёртвый камень.
Пропадаю, как в тумане.
Среди улиц и бульваров,
Обратилось лето в траур…
Ночь гуляет в белом платье –
У неё сегодня свадьба…
Дождь омоет мои раны,
От любви он вечно пьяный…
Среди тысяч лиц прохожих,
Я найду твое, быть может…
А быть может – потеряю.
В прятки я с судьбой играю…


Рецензии