Тебе спасибо

А знаешь, я скажу спасибо,
За то, что больно сделал мне.
За то, что было всё красиво.
И за те письма, что в огне.

Ты думал, будет мне не просто.
Ты думал, что не справлюсь я.
Теперь сижу, смотрю на звезды.
Уже привыкла без тебя.

Смотри - я всё перетерпела!
Смотри - я улыбаюсь вновь.
Тогда, казалось, жизнь сгорела.
Сгорела лишь моя любовь.

А ты всё бродишь где-то гордо.
Ты снова учишь просто жить.
По-прежнему уверен твердо,
Что не достойны все любить.

Ты верь, а жизнь сама расставит
Всё по местам, как быть должно.
Она ожить тебя заставит.
Поверить, что так суждено.

Тогда, быть может, станет больно.
А может нет - это как знать.
Всё будет, будет. И довольно.
Спасибо, я хочу сказать.


Рецензии