14, 5 откровений

Так немужественно, неверно
Говорим мы с тобой о вещах.
И слова составляем скверно,
Не понять, что к чему и как.
Мне смешна твоя жалкая дерзость
Доказать, объяснить, что ты прав.
Укроти свою детскую резвость,
Подростковости буйный нрав.
Все слова твои так пусты,
Ты не можешь найти аргументы.
Я устал убеждать, что ты
Так достоин моих комплиментов!
Мне столь грустно осознавать,
Что ты многого так и не понял!
Я стремился тебе доверять,
Но ты сам мне того не позволил.
Сколько сказано было друг другу,
И не вспомнить, и не забыть.
Я, конечно, хранить тайны буду,
Ведь другого не может и быть.
Ну а ты поступай, как знаешь.
Обижайся или люби.
Только помни, кого ты теряешь
На своём одиноком пути.
22.08.2008


Рецензии