Утро наступило, солнышко взошло

Утро наступило, солнышко взошло
И надежды лучик в сердце разожгло.
Хочется смеяться, петь и танцевать,
Слава тебе, Господи, хочется сказать.

За всё, что даётся нам
Слава небесам.
Солнышко- это ведь знак
Благоволенья к нам.

Если светит солнышко,
Значит радость есть.
Птичьих голосов в лесу
В такой день не счесть.

Всё живое тянется к солнышку тому,
Бабочки с стрекозками летают на лугу.
Детки на полянке резвятся целый день,
С мячиком играть и прыгать конечно им не лень.

Дай побольше, Господи,
Солнечных деньков.
Спаси и сохрани нас
От наших недругов.
01.07.09.


Рецензии