Сладкие минуты

Каждый день я скучаю, считая часы,
Пролетают минуты, а в мыслях лишь ты
 
Я готов проводить с тобой целые сутки
Без тебя я теперь не могу ни минутки
 
Можно просто болтать под мерцанье свечи
Открывать свои тайны в объятьях ночи
 
Любоваться тобой и твоей красотою
Целовать тебя сладко, быть рядом с тобою!


Рецензии